プンタレッタ | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

イタリア野菜合格

生でも加熱しても美味しいようなので!!
まずは生でDASH!DASH!DASH!
大根と豆腐のサラダにラブラブ
『インド人うそつかない』と言う唐辛子も混ぜてます音譜
ドレッシングは塩れもん醤油にオリーブオイルを混ぜてラブラブ
プンタレッタドキドキ
ほんの少し苦味があって美味しいラブ