今日は1日おうちでお掃除&読書モードでした・・・
小腹空いたら最近はまってる

ナチュレの恵
(以外ととろりとしていて美味しい)
砂糖なしでいつも頂くのですが、
先日ネイリストの先生からセブ島土産で頂いた
(先生、ご馳走様です
)

フィリピンマンゴージャムが程よい甘さで

産地によって甘みもジャムの具合も違うよね。
食べる前にぐるぐるかき混ぜ~
いい感じのお色になって
味美&香好し

ヨーグルトは腸を活発にしてくれるから、AMに食べるのがお勧めよん。
そして、PMおうちカフェ~

ホットミルクをハンドミキサーであわ立てて~コーヒーの上に

チョコレートパウダーをトッピング~
左
は甘さ&香りがほしいときにフレーバーシロップ

これはヘーゼルナッツ、私はアイリッシュが1番好きよん。
カルディでGET!
右
はカプチーノアクセント

4種類のパウダー
チョコ・シナモン・sweetナツメグ・バニラ
これ超、優秀
全然減らないし。。。

コーヒーに、パンに、クッキーにケーキ
にアイスに~

カルディでショートサイズは発見!
私は、ハワイやグァムに行ったときに”ROSS”で3ドルでGET

スパイスバージョンとかもあるから今度UPするねっ。
コーヒータイム

今日は先日引き出物で頂いた
”JEAN-PAUL HEVIN”
Quito
とともに

上質なアーモンドプードルをふんだんに使用し、ショコラの風味が豊か

しっとりとした食感の中にカカオの香りが広がるわっ。
ご興味ある方

happy....
写真左上にチチヤスヨーグルトが・・・
チビの大好物です
