Aloha虹


以前、ターキー丸焼きを伝授していただいた親友Mの

ママ、Kママに残ったお肉の使い方も教わりました♪


それからは本番の丸焼き以外に、残ったお肉と骨から

出来るお料理も実は楽しみの1つです。


まずはチキンスープ♪


身をとった骨と玉ネギとにんじんとセロリを

煮込みます。


一度、こして、新たに好きな野菜やチキンを加えれば、

とっても美味しいスープの出来上がり!

(手づくりブロスがなによりも美味。。。)


smiling lips ALOHA-スープ

たっぷりとパセリとパルミジャーノをかけて召し上がれ。


そして、残ったお肉にみじん切り玉ネギとセロリ、

マヨネーズに個人的にはCrazy Saltで味付け。

(気分によってアーモンドスライスやレーズン、

ぶどうを足します)


チキンサラダ♪そのままでもサンドウィッチの具材にしても

美味。


smiling lips ALOHA-サラダ