9月です・・・

いつの間にか



アメリカに来て、2ヶ月がたちました~

慣れたかな!?まだまだかな・・・



さて、先週の木曜日にお料理クラスに

参加してきました

今回はとってもタイムリーに、覚えたかった

トマトソースとミートソースの作り方を

教えていただきました

今後、ラザニア作りに大活躍しそうです



冷製サーモンは早速我が家でも作ってみたところ、

魚大好きなだんなさんにも大好評!

ベイクドチースケーキばかり作っていた私には、

レアチーズケーキはとっても嬉しい出会いでした。

しかもレアチーズなのにベイクドというところが

感激!!

シェフ特製のジャムがまた美味~



  





前回お会いしたさえ*ともさんとたくさんyogayoga

についてお話が出来て楽しかった~☆

初めてお会いしたNoriさんとはなんとご近所さんで

とってもびっくり!!

こういった出会いはとっても嬉しいものです

一緒に参加したお友達のSさんの包丁使いに感動



来月がまた楽しみです