9月です・・・
いつの間にか
アメリカに来て、2ヶ月がたちました~
慣れたかな!?まだまだかな・・・
さて、先週の木曜日にお料理クラスに
参加してきました
今回はとってもタイムリーに、覚えたかった
トマトソースとミートソースの作り方を
教えていただきました
今後、ラザニア作りに大活躍しそうです
冷製サーモンは早速我が家でも作ってみたところ、
魚大好きなだんなさんにも大好評!
ベイクドチースケーキばかり作っていた私には、
レアチーズケーキはとっても嬉しい出会いでした。
しかもレアチーズなのにベイクドというところが
感激!!
シェフ特製のジャムがまた美味~
前回お会いしたさえ*ともさんとたくさんyogayoga
についてお話が出来て楽しかった~☆
初めてお会いしたNoriさんとはなんとご近所さんで
とってもびっくり!!
こういった出会いはとっても嬉しいものです
一緒に参加したお友達のSさんの包丁使いに感動
来月がまた楽しみです
いつの間にか
アメリカに来て、2ヶ月がたちました~
慣れたかな!?まだまだかな・・・
さて、先週の木曜日にお料理クラスに
参加してきました
今回はとってもタイムリーに、覚えたかった
トマトソースとミートソースの作り方を
教えていただきました
今後、ラザニア作りに大活躍しそうです
冷製サーモンは早速我が家でも作ってみたところ、
魚大好きなだんなさんにも大好評!
ベイクドチースケーキばかり作っていた私には、
レアチーズケーキはとっても嬉しい出会いでした。
しかもレアチーズなのにベイクドというところが
感激!!
シェフ特製のジャムがまた美味~
前回お会いしたさえ*ともさんとたくさんyogayoga
についてお話が出来て楽しかった~☆
初めてお会いしたNoriさんとはなんとご近所さんで
とってもびっくり!!
こういった出会いはとっても嬉しいものです
一緒に参加したお友達のSさんの包丁使いに感動
来月がまた楽しみです