Aloha~
先日Cooking Classに参加してきました
chefのおかげで、少しずつではありますが、
食事のレーパトリーが増えてきてます。
感謝でございます。
さて、今月は大好物のチキンが主役のメニュー~
デジカメ忘れた出来ない子の私に優しいMikaちゃんより
写真をシェアしていただきました。
かぼちゃのポタージュ きのこを詰めた鶏肉のグリル
ブルーチーズ添え ワイルドライスのピラフと共に
さつまいものモンブラン
ポタージュにチーズ、見た目はお味もとってもおしゃれです
鶏肉お料理は早速、教えていただいたソースを応用して煮込み風に
してみたところ、(お教室ではグリル!)これがまた美味しかったです
隠し味のお醤油がすてきなワンポイントでした~
今度はグリルしてみたいと思います♪
そして、デザートのサツマイモのペースト・・・
こすのに一苦労。
でもそれだけ美味しいのです。
さらに絞り出すのに二苦労。
でもこれが半端じゃなく美味しいのです。
絶対自分でも作ります
今月もfun & deliciousな時間を
ありがとうございました~
先日Cooking Classに参加してきました
chefのおかげで、少しずつではありますが、
食事のレーパトリーが増えてきてます。
感謝でございます。
さて、今月は大好物のチキンが主役のメニュー~
デジカメ忘れた出来ない子の私に優しいMikaちゃんより
写真をシェアしていただきました。
かぼちゃのポタージュ きのこを詰めた鶏肉のグリル
ブルーチーズ添え ワイルドライスのピラフと共に
さつまいものモンブラン
ポタージュにチーズ、見た目はお味もとってもおしゃれです
鶏肉お料理は早速、教えていただいたソースを応用して煮込み風に
してみたところ、(お教室ではグリル!)これがまた美味しかったです
隠し味のお醤油がすてきなワンポイントでした~
今度はグリルしてみたいと思います♪
そして、デザートのサツマイモのペースト・・・
こすのに一苦労。
でもそれだけ美味しいのです。
さらに絞り出すのに二苦労。
でもこれが半端じゃなく美味しいのです。
絶対自分でも作ります
今月もfun & deliciousな時間を
ありがとうございました~