店内下地作り
最近はハンガーより工具を触っている方が長い古着屋!!(笑)
FRANKです(^O^)/
昨日、今日は店内の板を貼る下地作りです!!
なんでも下地が大事ですよね~
壊した壁の上部分は残っていて今にも崩れそうです(汗)
これを補強します。
天井がある部分から板を貼ってから
天井が無い方はコンクリボンドと長いビスで固定して
下から棚板の余り板をあてました。
天井がある方から見るとこんな感じです(*^o^*)
天井がない部分からの写真はオープン時には見えなくなってしまうので貴重な写真ですね~
他にはバックヤードの壁も作りはじめてますよ☆
今日はお昼にこちらへ
木更津市潮見の大勝軒さん
太麺って苦手なんですけど・・・
うまかった!!!FRANK
iPhoneからの投稿
FRANKです(^O^)/
昨日、今日は店内の板を貼る下地作りです!!
なんでも下地が大事ですよね~
壊した壁の上部分は残っていて今にも崩れそうです(汗)
これを補強します。
天井がある部分から板を貼ってから
天井が無い方はコンクリボンドと長いビスで固定して
下から棚板の余り板をあてました。
天井がある方から見るとこんな感じです(*^o^*)
天井がない部分からの写真はオープン時には見えなくなってしまうので貴重な写真ですね~
他にはバックヤードの壁も作りはじめてますよ☆
今日はお昼にこちらへ
木更津市潮見の大勝軒さん
太麺って苦手なんですけど・・・
うまかった!!!FRANK
iPhoneからの投稿
やれる事を1つずつやっていきます(^∇^)
職人さんって朝早いですよね~
FRANKです(*^o^*)
壁95%壊し終わりました!!
やっと理想的な店内のサイズになりました!(FRANKの商品構成だとですが)
2つのテナントを合わせた事によって27.5坪です。
これでメンズ・レディース・キッズと沢山のアイテムを店に並べることができます!!!
木材も買って店内に運び入れました(^_-)-☆
看板の取り付ける場所のやすりがけも終わったので明日から塗装します。
古着屋は基本的に昼からですが、最近は朝9時には仕事してるんで、体調が良い気がします♪(v^_^)v
そう言えば16号沿いのラーメン屋【たむぞう】さんでつけ麺を食べました!
今まで食べた中ではかなり自分好み、美味しかったです♫
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スープわりのスープを自分で調整したかったですが・・・
写真は取り忘れました~
ごちそうさまでした☆☆FRANK
iPhoneからの投稿
FRANKです(*^o^*)
壁95%壊し終わりました!!
やっと理想的な店内のサイズになりました!(FRANKの商品構成だとですが)
2つのテナントを合わせた事によって27.5坪です。
これでメンズ・レディース・キッズと沢山のアイテムを店に並べることができます!!!
木材も買って店内に運び入れました(^_-)-☆
看板の取り付ける場所のやすりがけも終わったので明日から塗装します。
古着屋は基本的に昼からですが、最近は朝9時には仕事してるんで、体調が良い気がします♪(v^_^)v
そう言えば16号沿いのラーメン屋【たむぞう】さんでつけ麺を食べました!
今まで食べた中ではかなり自分好み、美味しかったです♫
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スープわりのスープを自分で調整したかったですが・・・
写真は取り忘れました~
ごちそうさまでした☆☆FRANK
iPhoneからの投稿