こだわり持ってマスカット??
今日は自分、お休み頂いております。
FRANKせーすけです!!(^O^)/
って言うか、いつもブログはせーすけです!!
そろそろブログを【FRANKオーナー日記】に変えようかな!?なんて思ってます!!
意見がある方はコメント下さい☆
考えます☆
今日は休みなんで商品紹介しませんよ~ψ(`∇´)ψ
こだわりのたこ焼きの焼き方
先ずは生地を流して~
右側は普通にタコ、左上はソーセージ、左下はチーズ多めです☆
ひっくり返した後に薄く生地をひいて~
巻き込みながら、ひっくり返ました!!
そうすると鉄板の丸には収まらないサイズのたこ焼きのできます☆
そこから油また、ひきます。
自分は外ふわっふわの中、とろっとっろが好きなんですが、外カリカリで中フワッフワッが金たこ流ですよね!!
たこ焼きにもこだわりあります☆
洋服もこだわりありますがたこ焼きの焼き方もこだわりあります!!
明日は洋服の事を書きます♪
いつも笑顔で!!FRANKせーすけ