くるみパンを作りました〜!
↓↓↓
気合いを入れなくちゃ
作れなかったパンですが
ずいぶんすんなりできるようになりました!
たま〜にしかしてないのに
こんなにすんなりできて
ちょっとびっくりしたな。
(* ´ ˘ ` *)フフフ
さて、今週のお弁当です!
4.3(月)
じゃがいもののり塩
唐揚げのチーズかけ(唐揚げは作り置き)
卵焼き
ピーマンのおかか炒め
4.4(火)
チンゲン菜と人参の胡麻和え
青ネギ入り卵焼き
回鍋肉(夕食のスライド)
ささみチーズフライ(冷食)
さつまいものレモン煮
4.5(水)
さつまいものレモン煮(作り置き)
れんこんのソテーのり塩味
卵焼き
鶏の塩麹漬けソテー
ピーマンのおかか炒め(作り置き)
4.6(木)
卵焼き
ズッキーニのハーブソテー
鶏のソテー柚子胡椒醤油味
揚げナスの煮浸し(揚げナスは冷凍)
4.7(金)
若竹のお漬物(市販品)
卵焼き
チンゲン菜と人参の塩昆布和え
ハム
ピーマンの肉詰め(夕食のスライド)
4.8(土)はお休みでした!
おかずの作る量の調節が難しいです。
気をつけてるけれど
作り終わってみたら多かった・・・
となりがちです。
(˘-ω-˘ ).。oஇ
なのでOKも出るのでお弁当に入れてます。
そして、私のお昼ご飯も最近充実(笑)
夜ご飯が残るから・・・
毎日お腹いっぱいになってます。
(´^ω^`;)
やばいな・・・
( ̄▽ ̄;)