休みの日に旦那が作ってくれたアボカドバーガー心


IMG_20150917_202057181.jpg

パンはパン屋さんで買ってきて軽くチンオーブンレンジ


お肉はスーパーで牛肉買ってきて


たまねぎたまねぎと調味料と混ぜて焼くだけ。


牛肉感を出したいので、つなぎはあえて使いません(´v`)


あ、お肉がいい感じに火が通ってきたら


チェダーチーズを乗っけて


フタをしめて、とろけてくるのを待つ。


アボカドアボカドは買ってきてスライスするだけ。


目玉焼きも焼くだけ。


あとは全部をサンドするのみ!!!!


IMG_20150917_202059060.jpg

お肉の値段にも寄りますが


ハンバーガー屋さんで買うよりも


ずっとおいしくアボカドバーガーが出来ちゃいます1


旦那にも感謝笑う