これも少し前になるけど
ネットでおいしいと聞いてすぐにシャトレーゼに買いに走りましたw
ぶどう餅
この季節はずっとぶどうにゾッコンですw
ゾッコンとか死語かなw
で、左から巨峰、シャインマスカット、ピオーネと
なんと3種類のぶどうが一度に楽しめます
表面は粗めの砂糖がまぶしてあります。
そして中身はこんな感じ。
想像通りほぼぶどうですw
ぶどうにうっすらと餅でくるんで砂糖をまぶしてみましたってなもんです。
だが、うまい!!!!!
表面の砂糖とぶどうのかすかな酸味が
すごくバランスよくおいしいです
これは、すぐにペロリ^^
お値段は少し高かったような気がしますが・・・・
でも食べる価値あり(`・ω・´)ゞ
ちなみに、食べるときは砂糖がポロポロ落ちるので
お皿の上とかで食べるのをオススメしますw
またシャトレーゼ行ってあったら買おうっと