旦那が大好きなローストビーフ牛模様。



月に1回は作れ作れとせがまれます(_ _。)



で、今月も作りましたーおたま



さくらこ NO IMAGE-1374493872957.jpg

薄く切れないのでぶ厚いですw




さくらこ NO IMAGE-1374493884094.jpg

でも味はおいしいよ~~~ニコ



お肉は岩塩や塩コショウ、ピンクソルト、ブラックペッパーなどでまぶして



よ~くすりこみます。



で、後は火加減強めでオリーブオイルをひいたフライパンで



焼き目がつく位焼きます^^



で、赤ワイン赤ワインを加えて絡め火を止めます揚げる



ソースはオリーブオイル、バター、にんにく、塩こしょう、ウスター、はちみつ、



粒マスタードをソースパンなどで煮詰めて完成♪



後はお皿にお肉を並べてソースをたら~んとかけますにへ




これで出来上がり~ピースすっごく簡単だしオススメだよ^^



ちなみにレシピはMOCO'S キッチンのものなので



細かいレシピを知りたい人は調べてみてね心