すっかり韓国料理が好きになった私が作ったのは



以前から作ってた、いつものチヂミ




さくらこ NO IMAGE-未設定


下味をしっかりつけたお肉とニラともやしのみの使用です( ´艸`)



タレは醤油やコチュジャンとかラー油とか他で作りました♪



で、別の日になりますが



旦那と東京に行った時に虜になったアレw



作っちゃいました~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:




さくらこ NO IMAGE-未設定



サムギョプサル(≧▽≦)




さくらこ NO IMAGE-未設定


しっかり焼いたブタバラ肉に、焼いたにんにくとキムチ☆



と、大好きなもやしのナムルとなすのナムル~(*^o^*)



さくらこ NO IMAGE-未設定



これらをこれで




さくらこ NO IMAGE-未設定


包みます(´∀`)むふっ




さくらこ NO IMAGE-未設定


うめぇwwww



サムギョプサルとかチヂミみたいに焼くだけっていう



簡単なのは家でも出来るから嬉しいね( ´艸`)



旦那も大喜びでぺロリでしたw



野菜も一緒にとれるし、大助かりですわ(・∀・)



ちなみにキムチは川越達也さんのでしたー



キムチを購入したのは初めてだったんですが



結構食べれるもんですねw



また作ろうっとw