すっかり韓国料理が好きになった私が作ったのは
以前から作ってた、いつものチヂミ
下味をしっかりつけたお肉とニラともやしのみの使用です( ´艸`)
タレは醤油やコチュジャンとかラー油とか他で作りました♪
で、別の日になりますが
旦那と東京に行った時に虜になったアレw
作っちゃいました~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
サムギョプサル(≧▽≦)
しっかり焼いたブタバラ肉に、焼いたにんにくとキムチ☆
と、大好きなもやしのナムルとなすのナムル~(*^o^*)
これらをこれで
包みます(´∀`)むふっ
うめぇwwww
サムギョプサルとかチヂミみたいに焼くだけっていう
簡単なのは家でも出来るから嬉しいね( ´艸`)
旦那も大喜びでぺロリでしたw
野菜も一緒にとれるし、大助かりですわ(・∀・)
ちなみにキムチは川越達也さんのでしたー
キムチを購入したのは初めてだったんですが
結構食べれるもんですねw
また作ろうっとw