ジムの友達から手作りのパンを

いただきましたラブ

彼女は研究熱心なので

どんどん腕を上げてます

というか、プロの領域にきてる

お仕事も大学の研究室で何かの?

研究してるくらいだから泣き笑い

きっととことん突き詰めるんやろな


そして素材にもこだわっていて

粉もいろんな種類取り寄せてるみたい

もちろん天然酵母のパンです


今回は、確か大山の粉って言ってたような

ベーコンエピ ベーグル マリトッツォ

まさかの3つ一気に食べてしまった❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.

ビーフシチューは作りました飛び出すハート


運動後の幸せなおうちごはん

wineもすすみます

最近、レモンサワーからwineに転向w

テキトーに選んでるけど美味しい


ごちそうさまでした

cheer♡