ジムの友達から手作りのパンを
いただきました
彼女は研究熱心なので
どんどん腕を上げてます
というか、プロの領域にきてる
お仕事も大学の研究室で何かの?
研究してるくらいだから
きっととことん突き詰めるんやろな
そして素材にもこだわっていて
粉もいろんな種類取り寄せてるみたい
もちろん天然酵母のパンです
今回は、確か大山の粉って言ってたような
ベーコンエピ ベーグル マリトッツォ
まさかの3つ一気に食べてしまった❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
ビーフシチューは作りました
運動後の幸せなおうちごはん
wineもすすみます
最近、レモンサワーからwineに転向w
テキトーに選んでるけど美味しい
ごちそうさまでした
cheer♡