じっくりと時間をかけて
こだわりのパンを焼く。
手間をかけることでしか辿り着けない感動を
お伝えすることで
毎日が笑顔にあふれ
充実した時間を送れるようになる
そんな女性を増やしたいと思っています。
大好きなパンで繋がる心地よい場所
そんなパン教室を目指しています
パンに入れる具材クルミ
特に生地に入れ込む場合、
そのまま入れてる?
160℃で6〜8分ほど焼いて
冷めてから入れてみて。
カリッとして美味しくなるよ
乾いたクルミが
パン生地の水分を取ってしまうから
焼いた後水につけることもあるけど
お好みでいいと思う。
買ってきて袋から出してそのままより
パンの美味しさがグッと変わるから
やってみて。
低温だからオーブンもすぐ温まるし
そんなに手間じゃないよ。
少し多めに焼いて
残りは夕ご飯のサラダに入れてみよう
美味しいパンを食べると
幸せになります♡
** ┈┈┈┈┈┈**