じっくりと時間をかけて

こだわりのパンを焼く。

手間をかけることでしか辿り着けない感動を

お伝えすることで

毎日が笑顔にあふれ

充実した時間を送れるようになる

そんな女性を増やしたいと思っています。

 

大好きなパンで繋がる心地よい場所

そんなパン教室を目指しています

 

 


パンに入れる具材クルミ


特に生地に入れ込む場合、

そのまま入れてる?


160℃で6〜8分ほど焼いて

冷めてから入れてみて。



カリッとして美味しくなるよ


乾いたクルミが

パン生地の水分を取ってしまうから

焼いた後水につけることもあるけど

お好みでいいと思う。


買ってきて袋から出してそのままより

パンの美味しさがグッと変わるから

やってみて。


低温だからオーブンもすぐ温まるし

そんなに手間じゃないよ。


少し多めに焼いて

残りは夕ご飯のサラダに入れてみよう


美味しいパンを食べると

幸せになります♡

** ┈┈┈┈┈┈**