じっくりと時間をかけて
こだわりのパンを焼く。
手間をかけることでしか辿り着けない感動を
お伝えすることで
毎日が笑顔にあふれ
充実した時間を送れるようになる
そんな女性を増やしたいと思っています。
大好きなパンで繋がる心地よい場所
そんなパン教室を目指しています
パンを作る時
ほとんどがニーダーまたは
ホームベーカリーを使っています。
手でこねるより楽ちんだし
きれいにこねてくれる。
ベタベタな生地なんか
手でこねるのはたーいへん!
でもね
作るパンによって
手ごねのほうが良い時もあって。
ベーグルは手ごね。
生地が固くてホームベーカリーでは
うまく回りません💦
もちろんパワーのあるホームベーカリーなら
問題ないけど
ニーダーはパワーあるけど
作りたい量と合わないの。
そんな時は手ごねだね!
ベーグルは手こねでいこう。
美味しいのができたよ。
レッスンについての
お問い合わせはLINEで🥰
↓↓↓