いったいフルーツ種で作ったパンって

どんな味なの??

 

フルーツ種の米粉パンを食べてもらいました。

 

感想をご紹介しますね。

 

\みなさまのお声/

 

*自家製天然酵母で作った米粉パンを食べたのは

初めてでしたが、今までの米粉パンの中で

一番美味しかった!

 

*手間暇かけて作ると、

こんなに美味しくなるんだなって

思いました。

 

*りんご酵母、トマト酵母、

どれも味に違いがあって

私はりんごのふわっとした甘さと

香りが一番好きでした。

 

*具材を入れて食べたら具材の味を邪魔せずに

とっても美味しかったです。

 

*米粉パンは美味しくないんじゃないか、

または、美味しい米粉パンを食べたい!

という人にぜひおススメだと思います。

 

*私も米粉パンを作りますが、

米粉100%なのにふわふわで(変な

もちもちではない)なのにビックリ!

グルテンフリーで、あそこまで

ふわふわの仕上がりには驚きました。

 

いかがでしたか?

 

みなさん自家製天然酵母で作った米粉パンを

食べたのは初めてと

おっしゃっていましたが

パンの香りと食感に

とても驚いていました。

 

 

今までの米粉パンより

もっとおいしい米粉パンを食べてみたいと

思いませんか?

 

 

近々お知らせいたしますね♪

 

お楽しみに~

 

 

 

 

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃𖤥𖥧𖥣

焼きたてパンは

みんなを笑顔にしますよ。

 

50代になると減ってきてしまいがちな 

 小さな楽しみ、ちょっとしたワクワク

 

パン教室いちごいちえで 増やすことができます♪

パン教室のこと、気になったら

 LINEからメッセージくださいね

 

 

    

東京都世田谷区・江戸川区・葛飾区・神奈川県川崎市・埼玉県・千葉県印西市・浦安市・市川市からもお越しいただいています。