笑って泣いて、おしゃべりが楽しめる!

パンと発酵食の教室いちごいちえの

yokoです。

 

子育て中心の毎日から解放されて

新しいことはじめたい!

て思ってるあなたへ。

 

身体に良いもの作りながら

一緒におしゃべり楽しみませんか

 

 

 

今日はトマト酵母で米粉のフォカッチャを焼きました。

 

 

美味しくて、からだにも優しい米粉パン。

もちもちしてお米の甘さもほんのりと

とっても美味しいの。

 

 

でも

もっともっとおいしくできないか・・・

そう思って、新しい学びを始めることにしました。

 

 

フルーツや野菜などから作る天然酵母で米粉パンを作る。

 

 

もともと自家製天然酵母の小麦のパンは作っていました。

でも米粉で作るのは初めて。

 

 



 

いや~、美味しい!!!!!

秘密にしたいくらい美味しい!

 



 

こんなに美味しいパンを、

早くみなさまにお伝えできるように

しっかり学んできますね。

 

 

楽しみに待っててください♡