笑って泣いて、おしゃべりが楽しめる!
パンと発酵食の教室いちごいちえの
yokoです。
子育て中心の毎日から解放されて
新しいことはじめたい!
て思ってるあなたへ。
身体に良いもの作りながら
一緒におしゃべり楽しみませんか
今日はトマト酵母で米粉のフォカッチャを焼きました。
美味しくて、からだにも優しい米粉パン。
もちもちしてお米の甘さもほんのりと
とっても美味しいの。
でも
もっともっとおいしくできないか・・・
そう思って、新しい学びを始めることにしました。
/
フルーツや野菜などから作る天然酵母で米粉パンを作る。
\
もともと自家製天然酵母の小麦のパンは作っていました。
でも米粉で作るのは初めて。
いや~、美味しい!!!!!
秘密にしたいくらい美味しい!
こんなに美味しいパンを、
早くみなさまにお伝えできるように
しっかり学んできますね。
楽しみに待っててください♡