自分も家族もお孫ちゃんも
みんなが「また作って~」って
喜ぶパンを作りたいアラフィフ~のみなさまへ
フォカッチャ作りの楽しいところを教えちゃう
それはね
発酵が終わった生地にぷすっと指で穴を開けるの。
ぷよぷよした柔らかい生地に
ぷすって。
この感触がたまらんのよ!
ここで
/
わあ~なにこれ~
\
て歓声が上がる
少しでも気になったら一緒に作ってみない?
体験レッスンの募集は明日から始めます
自分も家族もお孫ちゃんも
みんなが「また作って~」って
喜ぶパンを作りたいアラフィフ~のみなさまへ
フォカッチャ作りの楽しいところを教えちゃう
それはね
発酵が終わった生地にぷすっと指で穴を開けるの。
ぷよぷよした柔らかい生地に
ぷすって。
この感触がたまらんのよ!
ここで
/
わあ~なにこれ~
\
て歓声が上がる
少しでも気になったら一緒に作ってみない?
体験レッスンの募集は明日から始めます