浦安市「パン教室と発酵教室のいちごいちえ」です
 
美味しくて安心、安全なパン作りと
美味しくて元気になる発酵食は
健康にもプラス
こころにもプラス
作り方をマスターしたら一生モノ!
 
\ パン教室スタート!/
6月の体験レッスン
モニターさま募集
 
・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*
 
発酵あんこ水ようかん♡
 
発酵あんこ、たくさんできたので
水ようかんにしました。

 

 

 
水ようかんだーいすき!
寒天が好きよ〜
 
水ようかんには少し甘みを
プラスして
食べる時に微調整。
 
きな粉が美味しかったよ。
 
寒天も発酵あんこも
食物繊維。
お腹スッキリおやつだわ。
 
甘すぎずさっぱりした水ようかん、
ついつい食べすぎちゃう。
なにごともほどほどに、ね。
 
 
からだの内側からきれいになる
レッスンメニューを色々考えてます。
 
これから?
そう、今からよ!!
楽しく元気に
人生100年時代を過ごそう計画
今から始めましょ🤩
 
 
 
ただいまパン教室体験レッスン募集してます。