浦安市「パン教室と発酵教室のいちごいちえ」です
美味しくて安心、安全なパン作りと
美味しくて元気になる発酵食は
健康にもプラス
こころにもプラス
作り方をマスターしたら一生モノ!
\ パン教室スタート!/
6月の体験レッスン
モニターさま募集
🍓🍓🍓
パン教室のランチの試作です〜
塩糀と醤油糀があれば
お肉もお魚も美味しくなるよー
豚肉、ジャガイモ、玉ねぎを
コトコト煮込みました。
味付けは塩糀。
タイムとローズマリーを少し入れたら
すごくいい香りだよ。
もう一つはぶりのフライ。
コストコで買ってきたけど
一度に食べきれなくて
冷凍しておいたものを
生姜と醤油糀に漬けてね。
塩糀はお肉やお魚を柔らかくするだけじゃないんだよね。
美味しくなるんだよ〜♪
他にもまだあるんだよ♪
発酵レッスンも早くスタートできるように
準備しています。
楽しみにしていてくださいね😊
試作の煮込みはランチのメニューにします✨
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