浦安市「パン教室と発酵教室のいちごいちえ」です
 
美味しくて安心、安全なパン作りと
美味しくて元気になる発酵食は
健康にもプラス
こころにもプラス
作り方をマスターしたら一生モノ!
 
\ パン教室スタート!/
6月の体験レッスン
モニターさま募集
 
🍓🍓🍓
 
パン教室のランチの試作です〜
 
塩糀と醤油糀があれば
お肉もお魚も美味しくなるよー

 

 

豚肉、ジャガイモ、玉ねぎを

コトコト煮込みました。

 

味付けは塩糀。

タイムとローズマリーを少し入れたら

すごくいい香りだよ。

 

もう一つはぶりのフライ。

 

 

コストコで買ってきたけど

一度に食べきれなくて

冷凍しておいたものを

生姜と醤油糀に漬けてね。

 

塩糀はお肉やお魚を柔らかくするだけじゃないんだよね。

美味しくなるんだよ〜♪

他にもまだあるんだよ♪

発酵レッスンも早くスタートできるように

準備しています。

楽しみにしていてくださいね😊

 

試作の煮込みはランチのメニューにします✨

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