浦安市「パン教室と発酵教室のいちごいちえ」です
 
美味しくて安心、安全なパン作りと
美味しくて元気になる発酵食は
健康にもプラス
こころにもプラス
作り方をマスターしたら一生モノ!
 
\ パン教室スタート!/
6月の体験レッスン
モニターさま募集
 
🍓🍓🍓
 
パン教室のランチの試作です〜
 
塩糀と醤油糀があれば
 
お肉もお魚も美味しくなるよー
 
 
豚肉、ジャガイモ、玉ねぎを
コトコト煮込みました。
 
味付けは塩糀。
タイムとローズマリーを少し入れたら
すごくいい香りだよ。
 
もう一つはぶりのフライ。
 
 
コストコで買ってきたけど
一度に食べきれなくて
冷凍しておいたものを
生姜と醤油糀に漬けてね。
 
塩糀はお肉やお魚を柔らかくするだけじゃないんだよね。
美味しくなるんだよ〜♪
他にもまだあるんだよ♪
発酵レッスンも早くスタートできるように
準備しています。
楽しみにしていてくださいね😊
 
試作の煮込みはランチのメニューにします✨
               Instagramはこちら
