浦安市「パン教室と発酵教室のいちごいちえ」です
美味しくて安心、安全なパン作りと
美味しくて元気になる発酵食は
健康にもプラス
こころにもプラス
作り方をマスターしたら一生モノ!
\ パン教室スタート!/
6月の体験レッスン
モニターさま募集
甘夏酵母がね
なかなかご機嫌な発酵をしてくれなくて
何度も
やり直しました。
やっと完成!
ちょーご機嫌な酵母ができました!
何度もやり直したので
うちには酵母を育てるビンがいっぱい(笑)
ノアレザンを作りました。
ずっしり系だけど
固すぎない、この食感が好き。
やっと甘夏酵母と仲良くなれた気がして
嬉しい一日でした

ただいま6月パン教室体験レッスン募集してます。
Instagramやってます。