浦安市「パン教室と発酵教室のいちごいちえ」です

美味しくて安心、安全なパン作りと

美味しくて元気になる発酵食は

健康にもプラス

こころにもプラス

作り方をマスターしたら一生モノ!

 

\ パン教室スタート!/

6月の体験レッスン

モニターさま募集

 

 

ぽってり苺ぽってり苺ぽってり苺

甘夏酵母がね

なかなかご機嫌な発酵をしてくれなくて

何度も

やり直しました。

           

やっと完成!

ちょーご機嫌な酵母ができました!

何度もやり直したので

うちには酵母を育てるビンがいっぱい(笑)

 

      ノアレザンを作りました。   
   
 

 

 

 

 

 
 
ずっしり系だけど
固すぎない、この食感が好き。
 
やっと甘夏酵母と仲良くなれた気がして
嬉しい一日でしたラブ

  

            

ただいま6月パン教室体験レッスン募集してます。

Instagramやってます。