浦安市の「パン教室と発酵教室のいちごいちえ」 です
美味しくて安心、安全なパン作りと
美味しくて元気になる発酵食は
健康にもプラス
こころにもプラス
作り方をマスターしたら一生モノ!
教室は6月からスタート予定です。
詳しい日程はもう少しお待ちください。
インスタグラムやってます。みてね。
🍓🍓🍓
ゴールデンウィークは
どのように過ごされていますか?
私は急遽、沖縄に行ってきました。
沖縄そばで有名な金月
行列ができるそうですが
たまたま(かな)列も少なく
20分ほど待って入れました。
美味しかったよ!
国際通りの公設市場で
海ぶどうとアーサー汁ともずくを試食して
少し歩いてジーマミ豆腐を試食
また歩いたらサーターアンダギーを試食
歩き疲れて一休みにビール🍺
夜ご飯はお肉!
1日でお腹ぽっこりしちゃった😅
明日からOFFにします。
私はオンとオフを自分に合わせて
調節していますよ。
たくさん食べたオンの日
次の日は発酵調味料を使って
ヘルシーで軽くオフの日にします。
一日でこれだけ!
と決めずに
2日でこのくらい。としたら
けっこう気楽にできるものです。
オンとオフためしてみて!

