浦安市の「パン教室と発酵教室のいちごいちえ」 です

 

 

美味しくて安心、安全なパン作りと

美味しくて元気になる発酵食は

健康にもプラス

こころにもプラス

作り方をマスターしたら一生モノ!

 

 教室は6月からスタート予定です。

詳しい日程はもう少しお待ちください。

 

 

インスタグラムやってます。みてね。

インスタグラムはこちら🍞

 

 

🍓🍓🍓

 

ゴールデンウィークは

どのように過ごされていますか?

私は急遽、沖縄に行ってきました。

沖縄そばで有名な金月

行列ができるそうですが

たまたま(かな)列も少なく

20分ほど待って入れました。

美味しかったよ!

 

 

 

 

 

国際通りの公設市場で

海ぶどうとアーサー汁ともずくを試食して

少し歩いてジーマミ豆腐を試食

また歩いたらサーターアンダギーを試食 

歩き疲れて一休みにビール🍺

夜ご飯はお肉!

 

1日でお腹ぽっこりしちゃった😅

明日からOFFにします。

私はオンとオフを自分に合わせて

調節していますよ。

たくさん食べたオンの日

次の日は発酵調味料を使って

ヘルシーで軽くオフの日にします。

 

一日でこれだけ!

と決めずに

2日でこのくらい。としたら

けっこう気楽にできるものです。

 

オンとオフためしてみて!