今日のパン教室。甘いドーナツとウインナーパンを作りました。素晴らしい組み合わせ!
お家で作るドーナツは新しい油で揚げますし、安心安全。決して油っこくなりません。

まだほんのり温かいドーナツにグラニュー糖をまぶして。
{04ED3D00-F3F3-42CE-BB67-AA0C2705A2D5:01}


{608C22CA-38D5-4EC6-A36A-0273470091C1:01}

ウインナーパンはお店でもお馴染みの成型にしました。
{667A829D-77C4-407E-A31A-5E065AF54A97:01}



そして今日はもうひとつ、手ごねにもチャレンジ。
機械捏ねに負けない、ふわふわの柔らかいパンができました。
{C647E850-637B-4ECC-9DB9-36787E56C47D:01}

もうすぐ出産予定のMちゃん、今日でいったんパン作りはお休みですね。
元気な赤ちゃんを産んで、また遊びに来てね♡
ありがとうございました。