今日のパン教室はグラハムブレッドとフロマージュ、そして豆大福を作りました。
グラハムブレッドは外側パリパリ、中はふわふわの香ばしいパンです。
グラハムは全粒粉。小麦の表皮、胚芽、胚乳全てこなにしたものです。栄養価が高いですね。
そしてフロマージュ。クリームチーズやプロセスチーズ、トッピングにはエダムチーズ、チーズの香りがたまりません

豆大福はお餅がベトベトてにくっついて丸めるのに苦労しましたが、とても柔らかくて美味しいです。
今日のチームはとても賑やかで楽しいチーム。でもお一人体調が悪く、がんばって来てくれたのですが早退されました…しかーし、早退された方の分まで盛り上がっていましたね!
来月も楽しみにしています!