今日はkaoriさんの中級レッスン。3月に広島へお引越しされるので
1つでも多くのパンを作っていきたいとがんばっています~
今日のメニューは
チキングラタン
キャロットブレッド
お楽しみメニューのプチフルーツケーキ
チキングラタンも作るんですよ~
パン生地のカップにチキングラタンが入っています。
キャロットブレッドはお砂糖の代わりにはちみつを入れました。
食べるときにさらにはちみつをかけると美味しいんです
筒状の形もかわいいでしょ![]()
フルーツケーキはシュトーレンと同じミックスフルーツを使ってます。
一口サイズで、これまたヤバいです~~~
今日はたっくさんミスをしてしまい、kaoriさん、ごめんなさい。
イーストを入れずに捏ねてしまったり・・・・・発酵しませんよ、そりゃあ・・
おマヌケな一日でした・・・
でも、楽しいレッスンでした
kaoriさん、来週もがんばりましょう!



