今日はkaoriさんの中級レッスン。3月に広島へお引越しされるので

1つでも多くのパンを作っていきたいとがんばっています~


今日のメニューは

おほしさま.*チキングラタン

おほしさま.*キャロットブレッド

おほしさま.*お楽しみメニューのプチフルーツケーキ


チキングラタンも作るんですよ~


+smile

+smile

+smile

+smile

パン生地のカップにチキングラタンが入っています。

キャロットブレッドはお砂糖の代わりにはちみつを入れました。

食べるときにさらにはちみつをかけると美味しいんですsei

筒状の形もかわいいでしょ音譜


フルーツケーキはシュトーレンと同じミックスフルーツを使ってます。

一口サイズで、これまたヤバいです~~~


今日はたっくさんミスをしてしまい、kaoriさん、ごめんなさい。

イーストを入れずに捏ねてしまったり・・・・・発酵しませんよ、そりゃあ・・



おマヌケな一日でした・・・たはー

でも、楽しいレッスンでしたエヘ


kaoriさん、来週もがんばりましょう!