Orange Life



まだ、パン神様、健在なようです^^今回は、天然酵母です。


Orange Life

生地のこね上げが、夜10時。温かいから、きっと、室温でも行けるだろうと

オーバーナイト発酵にしました。

これ、翌日6時の状態です。グルテンちゃ~~~んハートなんて怪しい私。


ガス抜きをして、お弁当を作ったら、成形して、2次発酵です。

お出かけ予定があるので、8時にはオーブンへ入れないとね。


もう少し、待ちたかったけど、1次発酵をたっぷり取ったので、行きます食パン


じゃじゃ~~ん音符


Orange Life


この前よりキレイに焼けた^^このうずまきが出ないと、うれしくない私。


あら熱を取って、スライスしたら~。


Orange Life



子供達のおやつになりました。塾へ行く人、バレエへ行く人、がんばってね。


パン神様が、しばらくいてくれるようなので、もっと、おいしいパンにしようと、

丸ブラ(?)してきました。


今日は、エシレも並んでませんでした。

いつも歩かない、丸地下を通ってみたら、ラベイユ 発見。

おいしいけど、遠くて買えずにいたハチミツ。


Orange Life


栗(左)とガリグ(柑橘系に合うらしい)です。わ~~い、楽しみだなぁ~。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ  参加しています、ポチッとお願いします。