こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。
本日は、小松菜を使いました。
小松菜の豆乳ケーキと豆腐ムース、アプリコットの風味
小松菜とヘルシーな豆乳を使ったケーキです。
生地は卵・乳製品なしで作り、低カロリーに仕上げました。
アプリコットの酸味と、しっとりした生地が美味しく、ヘルシーなケーキです。
イタリアン・マクロビクッキングスクール、個人相談・各種メニューはこちら
本日は、小松菜を使いました。
小松菜の豆乳ケーキと豆腐ムース、アプリコットの風味
小松菜とヘルシーな豆乳を使ったケーキです。
生地は卵・乳製品なしで作り、低カロリーに仕上げました。
アプリコットの酸味と、しっとりした生地が美味しく、ヘルシーなケーキです。
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