学習して、翌年から行動を改めればいいものを、ついやっつけ作業にしてしまう。
反省。
領収書は整理してあるし!
たいしたことのない量なので、1日本気でやればできることを知ってしまってからがいけない。
ああ!>_<
あと2日だー、と思考が食べ物に全く向かない!!
ヒロ坊ごめんよー。
楽チン鍋で許されて。
2016年3月13日日曜日の『まいにち晩酌ごはん』
・あるものでお鍋
がんも、白ネギ、えのき、春菊、白菜、豚ロースしゃぶしゃぶ肉
焼いてみた!
粕漬けには、セロリを同様に漬けておいた。
こちらも焼いて、おつまみに。
鍋だけだと、なんだかなーになってしまうところを助けてもらった!
ちょっとしたものでも食卓に品数ならべないと格好つかないからね。
助けてくれて、ありがと。
ちょっとしたものも大事にしておくこと大事。
この日の鍋は、がんもがヒット!
実は、この鍋も、先日少しだけ楽しんだ残り。
これね。
ほとんど料理していないのでございます。
野菜切るだけで、乗り切った。
残るは明日。
青色申告が終わらないと、なんにも考えられない。
「みっちゃん、顔に焦りがあるよ」
そうなのよー!ごはんどころじゃないのよ!
珍しい期間でしたなぁ。