先日、パンを撮影していました。
こんな感じ。
何種類もパンを撮影したので、
結構大変でした。
発酵時間にカメラマンさんをお待たせしてしまうこともあり、
なんともゆったりとした時間が流れているかと思えば、
発酵が終わって成形するタイミングで
バタバタ~~っと忙しくなったり(笑)。
でもパンが焼ける匂いって幸せの匂いですよね~。
思わず、顔がほっこりしてしまう。
パンも顔が付いているだけで、一気に愛着がわいてしまう(笑)。
さて、この子たちが、
どのレシピのどんなパンになるか、については
後日またお知らせしますね~^^。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
野菜と雑穀の料理教室
「smile kitchen (スマイルキッチン)」携帯から
千葉県佐倉市王子台5-25-8
レッスンスケジュール 地図 (駐車場完備)
≪著書紹介≫ドキドキ!はじめてのたのしいお料理レシピ/平井 一代
¥735 Amazon.co.jp
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
●「料理上手になれるコツとレシピ」