こんにちはニコニコ
 
 

国立 低温長時間発酵パン教室

le sucrier”です。

 

少しのイーストでじっくり発酵

育児中でもお仕事をしていても

無理なく続けられるパン作りを応援します

 

パン作りのハードルが下がって

日常に手作りパンのある暮らしを

あなたにも

 
 




イングリッシュマフィンは
コーンミールよりも粒の粗いコーングリッツ派。
ざくざくした食感を味わえるし
半分に割った時の断面がより凸凹して
ジャムやソースが絡みやすくて美味しいから𓇬
お家用は
周りにコーングリッツをまぶさず作ります。
メロンパンやクロワッサン同様
子供が食べるとポロポロ落ちるから𓅸
さっとバターをひと塗りするだけでも
幸せの香りと食感が味わえる。
シンプルな定番パンはやっぱり美味しい𖠚ᐝ

 

お申し込み・お問い合わせは

公式LINE@より⇩

友だち追加

 

 

 
低温長時間発酵パン教室 le sucrier

 

 

オンラインサロン
Salon de sucrier PREMIUM

おうちパンライフが

最高に楽しくなる内容を配信しています。

 

 

<月額2000円>で

○奇数月の製パンライブレッスン

○偶数月のパンアレンジライブレッスン

毎月2品のDELIレシピ

上記内容を全てご受講いただけます。   

※お申し込みはRecipe STOREよりお願いいたします。

手作りの楽しさと美味しさが
もっともっと広がりますように虹