こんにちは

イングリッシュマフィンは
コーンミールよりも粒の粗いコーングリッツ派。
ざくざくした食感を味わえるし
半分に割った時の断面がより凸凹して
ジャムやソースが絡みやすくて美味しいから𓇬
お家用は
周りにコーングリッツをまぶさず作ります。
メロンパンやクロワッサン同様
子供が食べるとポロポロ落ちるから𓅸
さっとバターをひと塗りするだけでも
幸せの香りと食感が味わえる。
シンプルな定番パンはやっぱり美味しい𖠚ᐝ
低温長時間発酵パン教室 le sucrier
オンラインサロン
Salon de sucrier PREMIUM
おうちパンライフが
最高に楽しくなる内容を配信しています。
<月額2000円>で
○奇数月の製パンライブレッスン
○偶数月のパンアレンジライブレッスン
○毎月2品のDELIレシピ
上記内容を全てご受講いただけます。
※お申し込みはRecipe STOREよりお願いいたします。
-
詳細はこちらをご覧ください
手作りの楽しさと美味しさが
もっともっと広がりますように
