



〈内容〉
○基本のコッペパン 24cm大 4個
おひとつはたまごサンドに仕上げます♫
○同量の仕込み生地
○復習動画付き
○ドリンク
4/9(木)、11(土)、15(水)、16(木)
21(火)、27(月)、28(火)
10:00~12:30
4500円
☆午後のお時間帯をご希望の方は
ご相談くださいませ。
【通信レッスン】
〈内容〉
○レシピPDF
◯作り方動画
〈金額〉
3000円
【リバイバルレッスン】
ハード系パンで有名な
銀座『ビゴの店』でいただいた桜パン。
あまりの美味しさに感動し
再現して生まれたレシピです。
低温長時間発酵で作る
『桜のハードブレッド』
リーンなハード系生地に
刻んだ桜の葉の塩漬けを混ぜ込みます。
しずく型の花びらを5つ合わせて
桜の花の形に成形します。
ほんのり香る桜葉の香りと塩気が
あと引く美味しさ
春のおもたせにも喜ばれる
ハードブレッドです。
〈内容〉
○桜のハードブレッド 24cm大 1個
○同量の仕込み生地
○ドリンク
4/2(木)、8(水)、14(火)
10:00~12:30
4000円
【リクエストレッスン】
絶大な人気の贅沢レッスン!
今季最後となると思います!
『アフタヌーンティーレッスン』
アフタヌーンティの歴史と
マナーについてのお話を聞きながら
優雅なひと時をお楽しみください!
〈内容〉
○ミニベーグルサンド 2種
スモークサーモン&クリームチーズ
マスタードチキン
○同量の仕込み生地 8個分
◯イングリッシュスコーン 2種
プレーン&アールグレイ
○グラスデザート〜オペラグラス〜
○季節のフレッシュフルーツティー
4/13(月)
10:00~13:00
5500円
すでに残席1です!
お見逃しなく!
この春
新生活を手作りパンで彩りましょう
お待ちしております♫
ご予約は
le sucrier 公式LINE @より↓
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★基本のコッペパン
〜たまごサンド〜
4/9(木)、11(土)、15(水)、16(木)
21(火)、27(月)、28(火)
★桜のハードブレッド
4/2(木)、8(水)、14(火)
4/13(月) 残1席!
【通信講座受付中♫】
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★体験レッスン 『基本のプチパン』
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