料理が始まるとみんな富士子さんの周りに集まってワクワク中
今回参加の皆さんは食べる会初体験の方が多かったので
とにかくワクワク感が会場いっぱいに広がってましたぁ
今回は新作?のスライスベーコンもたくさん使ってくださいましたよぉ~
相変わらず斬新すぎる料理の数々
この写真の右下のいちごが乗ってるやつ。。。
イチゴの下はなんと・・・「もずく」
もずくにおにぎりのわかめ入れていちご・・・すごすぎる
っがこれがかなりヒットだった方が多かったらしくおかわり続出
こちらの写真の左上のかぼちゃのやつは今回私の中の大賞作品(笑)
焼いたかぼちゃに富士子さん白和え(豆腐にあれが入るやつ・・・)を乗せたもの。
も~~これバリウマでした~
これ以外にもあと12種類あったから全部で22品かな作られましたぁ
写真見てわかるように富士子ベーコンたらふく食べる会というネーミングですが
お野菜の量が半端ない普段1日でこんなにお野菜を食べれることってなかなかないよね。
ってくらいお野菜をたくさん食べれるからいいのよねぇ~
春休み中で子供さんもたくさん来てましたがみんな箸が止まらない
3歳くらいの子がアボガドご飯を抱えてたべてたよぉ~
美味しい料理に会話も盛り上がって
ワイワイ楽しい1日になりましたぁ
富士子ベーコンの仕込みは4月で一旦お休みされるので
次回は11月。
また計画したいと思います
参加いただいたみなさまありがとうございました
産褥シッターのお知らせ
産褥シッターご依頼可能日3月4月版はこちら
http://ameblo.jp/smilenet-ayaka/entry-11995983339.html
産後の生活「産褥期」とは?
http://ameblo.jp/smilenet-ayaka/entry-11505951348.html
産褥シッターQ&A
http://ameblo.jp/smilenet-ayaka/entry-11870724750.html