こんにちは♪
先日、夏恒例の、ディズニーシーへ行ってまいりました~!!
夏のパレードは、キャラクター達がたっぷり水をかけてくれて、服が絞れるくらいびっしょり濡れました(笑)
昨年よりびっしょりで、とても満足。(・∀・)
サングリアのビールを初めて飲んだのですが、これ、とってもおいしくておススメ♪
アトラクションにもたくさん乗れたし、ディズニー大好きな友人と行くコースは完璧すぎて、いつも楽しめます♪感謝です(^人^)
あ~楽しかった~♪
さて、そんな余韻に浸りつつ、今日のパン♪
ちくわパン(●^o^●)
テレビでちくわパンが出ていて、作ってみようと、真似してみました♪
ちくわには、切り込みを入れて、マヨで和えたツナを詰め込みます♪
こんな感じです(^^)/
感想は、ん~まぁまぁだな。って感じでした(・・;)
ちくわの魚臭さが、ちょっとパンに合ってないのか、私の口には合わなかったのか、、、
ツナに玉ねぎを混ぜてもうちょっとアクセントがあった方がいいかな。
また改良して作ってみよう~!!
sourire~自家製酵母パン教室~(池袋駅から徒歩7分)
★クスパ★コラボ企画参加中♪ 詳細はこちら♪
7月はチョリソーのナンドッグ
8月はコーン山食とスパイシーカレーエピ
・・・NEW・・・
●7月と8月の体験レッスンは、オニオンマヨ♪ レッスン料:3000円
●7月と8月の酵母お菓子レッスンは、定番のプレーンシフォン♪ レッスン料:5500円
●酵母お勉強会「HOW TO MAKE」 レッスン料:7000円(単発)
●酵素ドリンクレッスンはリンゴ酵素♪ レッスン料:5000円
各種、NEWレッスンについての詳細はこちらをご覧ください★
レッスン場所は、豊島区(最寄駅は池袋駅)です。
詳細は、ご予約いただいた方のみにご案内させていただいております。
レッスン料金は、各種異なります。ご確認お願いいたします。
詳しくは、HPをご覧ください。
又、お問い合わせ、ご質問等は、メッセージ、もしくは、HPの予約フォームよりお願いいたします。
お問い合わせお待ちいたしております。(^^)