は〜いこんにちは!
前回に引き続き、バリ編
ホテル飯を紹介できてなかったので、まとめて紹介します
ブッフェスタイルで、品数豊富
ホットミール10品程度、粥セット、卵料理、麺、スープ、サラダバー、スイーツコーナー、現地の何かわからん料理コーナー
しかし、Vlogが消えたため素材が非常に少ない。。。
ドリンクコーナーは、私の大好きなウォーターメロンジュース🍉、デトックスウォーター🍋、ミネラルウォーター、牛乳、コーヒー&ティー☕️🫖
ホットミールは、毎日ナシゴレンが出るが、毎回おかわりするほど、口に合う
卵はホテルマンが調理してくれる。
オムレツ、目玉焼き、その他名前の分からない卵料理まで!!w
ナシゴレン、白米、野菜炒め、フレンチフライ、豆腐の皮の醤油ベースの炒め物?
サラダプレート
オムレツ&現地の謎の巻き寿司(クソ不味かった)
おかわり
ナシゴレン、バジルペンネ
基本的に、ナシゴレンとペンネは非常に美味しい
ナシゴレン、ミーゴレン、マッシュポテト
サラダプレート&カリカリベーコン&スペアリブ的な
スイカとメロン、
ウォーターメロンジュース
おかわり
鶏出汁ヌードル
目玉焼き(塩味)
寒天スイーツ&スイカ
コーヒー
インドネシアコーヒーが美味い!!!
と思った☕️
変わり映えのしない食事
たまに現れる、麻婆茄子
アラビアータペンネが美味しかった!
目真焼きに塩も気に入った!
野菜不足にならず、毎日朝お腹いっぱい食べてました