は〜いこんにちは!

 

 

 

前回に引き続き、バリ編

 

 

 

 

ホテル飯を紹介できてなかったので、まとめて紹介しますグラサングラサングラサン

 

 

 

ブッフェスタイルで、品数豊富

ホットミール10品程度、粥セット、卵料理、麺、スープ、サラダバー、スイーツコーナー、現地の何かわからん料理コーナー

 

 

 

しかし、Vlogが消えたため素材が非常に少ない。。。

 

 

ドリンクコーナーは、私の大好きなウォーターメロンジュース🍉、デトックスウォーター🍋、ミネラルウォーター、牛乳、コーヒー&ティー☕️🫖

 

ホットミールは、毎日ナシゴレンが出るが、毎回おかわりするほど、口に合うハートハートハート

 

卵はホテルマンが調理してくれる。

オムレツ、目玉焼き、その他名前の分からない卵料理まで!!w

 

ナシゴレン、白米、野菜炒め、フレンチフライ、豆腐の皮の醤油ベースの炒め物?

サラダプレート

オムレツ&現地の謎の巻き寿司(クソ不味かったオエーオエーオエー

 

 

おかわり

ナシゴレン、バジルペンネ

 

 

基本的に、ナシゴレンとペンネは非常に美味しい立ち上がる歩く

 

 

ナシゴレン、ミーゴレン、マッシュポテト

サラダプレート&カリカリベーコン&スペアリブ的な

スイカとメロン、

ウォーターメロンジュース

 

おかわり

鶏出汁ヌードル

目玉焼き(塩味)

寒天スイーツ&スイカ

コーヒー

 

インドネシアコーヒーが美味い!!!

と思った☕️

 

変わり映えのしない食事

 

 

たまに現れる、麻婆茄子

 

アラビアータペンネが美味しかった!

 

目真焼きに塩も気に入った!

 

 

野菜不足にならず、毎日朝お腹いっぱい食べてました照れ照れ照れ