きょうの一品、ちょっとヒットでした
すじ肉を茹で溢して脂抜きする時におからを入れます
オレンジページに載っていた豚の角煮の下拵えの方法です
おからが脂を吸収してくれて、嘘のように柔らかくなるんですよ
トロトロ~で美味しかったです
生姜を効かせて、和辛子で頂きます
黒胡椒や山椒も合いますよ
きょうの一品、ちょっとヒットでした
すじ肉を茹で溢して脂抜きする時におからを入れます
オレンジページに載っていた豚の角煮の下拵えの方法です
おからが脂を吸収してくれて、嘘のように柔らかくなるんですよ
トロトロ~で美味しかったです
生姜を効かせて、和辛子で頂きます
黒胡椒や山椒も合いますよ