半年に一度のランチ会♪
今年は無事に2回開催できました!
前回は自由が丘だったので
今回は北寄りの清澄白河エリアにしてみました
デザートなしのハーフランチコース2200円
まずはスパークリングで乾杯スタートです
パン
大麦高加水パン
ブリオッシュ
カンパーニュ
ライブレッド
バゲット
この5種類のパンは食べ放題!
私のお気に入りは高加水パン
もっちもちで美味しかった~♡
今月のスプレッド
ファットリアビオさんのリコッタフレスカ
ルバーブのジャム
庄内豚ベーコンのリエット
えんむすびとバ ター
白いんげん豆とアンチョビのパ テ
シチリア産オーガニックオリーブオイル
スプレッドはおかわりなしですが
色々なパンと組み合わせて自分の好みを探しながら食べてみました
カンパーニュ×リエット
ブリオッシュ×ルバーブジャムとバター
高加水パン×アンチョビのパテ
辺りが私のオススメ♪
もうすでにお腹いっぱい 笑
パンの食べ過ぎです。。
農家さんより本日のサラダ さとうきび酢ドレッシング
ビーツと根菜のミネストローネ
ワインは何度もオーダーするのが面倒なので
ボトルをみんなでシェア
2本くらいだったかな?パンをつまみに飲みましたw
自家製米沢牛のコンビーフ
思っていたコンビーフより肉肉しくて
smile☺