おせち2021年のおせちはこんな感じでした~今回はお重ではなくプレート盛りにしてみました。●酢ばす、たこの柔らか煮、牡蠣の甘辛煮、●海老の塩焼き、牡蠣の牛肉巻き、竜眼揚げ、●こんにゃくごぼう、栗きんとん、市松錦卵、かまぼこ、●鮭の昆布挟み、ししゃもの南蛮漬け●黒豆●牡蠣の甘辛煮●煮物●お雑煮朝、用意し忘れて夜食べた(笑)●ロースハムこんにゃくごぼう、かまぼこ、鮭の昆布挟み以外は手作り。。。一年に一回の手作りはやはりなかなか慣れませんね(笑)今年も美味しいものいっぱいの一年になりますように♪smile☺️