12月6日開催「醸すフェス」アンバサダーのおさよです😊
寒暖差が激しい毎日ですがみなさん体調はいかがですか??
最近私が購入した玄米甘酒です。
普通の甘酒より甘さがなく、さっぱり飲めました。(個人の感想です)
次回は「醸すフェス」で開催する「味噌づくりワークショップ」の講師根本麻貴子さんのご紹介です。食卓和文化継承士として様々な活動をされています。
醸すフェスのHPはこちらです、
最後までありがとうございました。
今日も醸して行きましょう
醸すフェスアンバサダー さよ
【スマイルテーブルメディア情報】
静岡第一テレビの放送はこちら→☆
島田地域チャンネルZEROチャン出演
①
最後までありがとうございました
みなさんスマイルでお過ごしください
sayo