器というステージ | 「TUTU」 ma vie de danseuse classique

器というステージ

シェフが器というステージで創り出す世界観を楽しんだ時間


(これはもう既にデザートの段階🤣)


見た目や香りを楽しみ
食材の出身地から調理方法を聴き
味わい、会話して



五感が刺激されました✨
お料理の順番
味わい
お店の方のご配慮
全てが舞台演出と言うか「発表会」に繋がる事で。。繋げちゃってが正しい🤣

頂く時間を大切にする気持ちは
劇団四季時代に叩き込まれた事。
最高のパフォーマンスをする為に
出演者は日々努力をし、お客様を迎える。

発表会で言うと。。お客様は保護者様✨
発表会費を出してくださる保護者様こそ
1番楽しんで欲しいかな。
あとはお友達とか、学校の先生とか
普段知らない姿を見て頂き😍
会話が増えたら嬉しい😆

そんな事も話しながら
楽しみながら、時間は足りず💦
あっという間に、真紀子先生はママ業へ戻っていかれました🚗



真紀子先生に会えたのもなんと半年以上ぶり💦ありがとう♥️