【レシピプレゼント】小麦粉不使用!ライスペーパーお好み焼き | 食べるほどキレイになる!食事制限より食事改善で「体質改善」美食脳

食べるほどキレイになる!食事制限より食事改善で「体質改善」美食脳

しっかり食べてキレイになれる食事を身につけてとびっきり人生を謳歌する女性コミュニティ

カラダとココロの健康美アドバイザー

高久恵美子です。

 





ちょうど2ヶ月前の7月、
ずっとハマり続けている

============
小麦粉不使用!
ライスペーパーで作るお好み焼き
============



をSNSにアップしたところ・・・。



「美味しそう!」

「食べてみたい!」

「レシピを教えて欲しい!」


とたくさんのご要望をいただきました。




感覚で作るので、
レシピ・・・というものが存在しないのですが、
特に卒業生さんからのご要望には
応えたくなってしまう私・・・。



覚悟を決めて、
先に「欲しい人は作ったら配布しますね〜」と
投げておき・・・
2ヶ月経過・・・・。




やっと完成しました^_−☆



このメルマガをお読みくださっている
皆さんにもぜひプレゼントしたいと思います!




PDF形式にしたので、
印刷もできるし、
スマホやタブレットに保存することで
いつでもレシピをチェックできます♪


美味しいな♪と思ったら
お友達やご家族にもお配りください!



・とっても簡単で
・美味しくて
・野菜もタンパク質もたっぷり
・なのに小麦粉よりヘルシー



という自信作なのですが、
自炊率ゼロの友人より


「なぜ、わざわざ
小麦粉を使わないレシピなの?」


「ライスペーパーってなに?」


というところからの
質問を目の前でぶつけられたので
それも解説する動画もご用意しています!




メルマガ読者の皆様には、


・小麦粉不使用のライスペーパーで作る
 栄養満点お好み焼きレシピPDF

・「なぜライスペーパー?」などの
 疑問を解消する解説動画



をプレゼント!!!





2日後の9月4日には2つセットで
お届けできるかなと思いますので、
レシピ&解説動画ご希望の方は、

こちらのLINEより
「お好み焼きレシピ希望」と
メッセージを送っておいてくださいね!

 

 

 


https://lin.ee/jPAaITr


ご用意出来次第、
手動でお一人お一人様へ
メッセージで送らせていただきます。笑





市販のお好み焼き粉も美味しいですが、
想像以上に色々なものが添加されています。




小麦粉で作ろうとすると
ぱふぱふっとキッチンも汚れますし、
何より糖質が気になる・・・・。


私の場合は、
小麦粉を頻繁に摂取すると
お肌にプツプツとした湿疹ができやすいので
可能な限り、こういうような
代替食品も活用したりしています。




手軽だし美味しいので、
私はかなりの頻度でお世話になっているレシピ。



ぜひ、たくさんの方に
受け取っていただきたいです^ ^




新しい公式LINEはこちら。
 

 


https://lin.ee/jPAaITr



お友達追加後に
「お好み焼きレシピ希望」
メッセージを入れておいてくださいね!



ご用意出来次第、
お送りさせていただきます。




今日も最後までお読みいただき
ありがとうございました。


 

 

ピンク薔薇日本美食脳アカデミー協会ピンク薔薇

高久恵美子

 

 

宝石赤美食脳「食べるほど健康で美しく✨」

 無料メールマガジン

>>無料で登録はこちら

 

 

宝石赤美食脳YouTubeチャンネル

>>ご視聴はこちらから♡

 

 

 

宝石赤女性限定無料オンラインコミュニティ♡

「アフロディーテサロン」

>>参加申請はこちらから♡

 

 

宝石赤美食脳LINE@

>>友達追加リンクはこちら

 

 

 

宝石赤高久恵美子Instagram

>>プライベート満載ですがよかったらこちら

 

 

宝石赤高久恵美子Facebook

>>お友達申請はこちら