今日もレシピのご紹介です
美食脳では「タンパク質」はとっても大事
代謝をあげていくためには、
野菜ももちろんだけれど、
タンパク質は鉄板で、
そこに糖質も入れ込んであげると
最高の栄養バランスに変身します!!!
とはいえ、毎日のことになると
受講生の皆さんも
「レパートリーに困る」という
共通のお悩み事が勃発!!!
今回ご紹介させていただくのは、
・タンパク質たっぷり
・低脂質
・簡単
・美味しい
・作り置きできる
・コスパ良し
とまぁ、いい事づくしの
タンパク質レシピ!!!
といってもお得意の
他社さんのレシピのご紹介という
ズボラさ
でもでも、
実際に作ってみて美味しかったし
簡単だったので、
特に卒業生の皆さんに
おすすめしたい!!!!
ぜひ作ってみてね
▼ダイエットにおすすめ!タンパク質の簡単作り置き「鶏ハム」レシピ
日本美食脳アカデミー協会
高久恵美子