こんばんは!
《横浜市中区》天然酵母パン教室copainの桑原です!
超忙しいというのに麹にハマってます😆
使い出したら何にでも入れちゃって笑
作ってもすぐなくなっちゃう(笑)
超活にもホント良さそう!!
そしてバタバタな私には時短で嬉しいーー
シュトーレンの合間にさっき焼いた塩麹チキン!
オーブンで15分+余熱で15分💕
このやり方だとパサつかず美味しく焼けます😊
そして簡単すぎ笑笑
そしてご飯も炊けたーー!!
黒米入り😊
お腹すいたわぁー!!
ビール飲みながらつまみ食いしてます😂
junko
LINE公式アカウント
友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報が配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。
是非よろしくお願いします