こんばんは!
《横浜市中区》天然酵母パン教室copainの桑原です。
あっという間に12月も過ぎていきますねー😅💦
そして寒い😨❄️雨☔️
温かいもの食べたいですねー
今年のシュトーレンは全て焼きあがりました🎄
たくさんのご注文ありがとうございました。
今年のラッピングはこんな感じ!
シールもシンプルにしてお洒落な感じにしたかったんだけど結局小包になりました。
包装紙が変わっただけーー
やっとシュトーレンも落ち着いてきているのにクリニックも忙しくて💦普通のパンも全く焼けてな行けず
昨日やっと少し捏ねました!
せっかく冷凍庫買ったのに買い物も行けずガラガラ笑
今日も寒いので温かいスープとシンプルなパン食べたいな🥖
今日は溜まった家事とあと少しのラッピング、そしてハードなパン焼く予定です。
junko
LINE公式アカウント
友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報が配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。
是非よろしくお願いします