シュトーレン2021 | 天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

横浜中区*本牧の自宅にて天然酵母パン教室を開いております♪
安心で安全な体に優しいパンを焼きませんか

  

こんにちは😃

天然酵母パン教室Copainの桑原です。

今年も《ホシノ酵母のシュトーレン》

予約販売します🎄



(数量限定です。予約数に達しましたら終了させていただきます)

LINE、DM、LINEアカウントのメッセージでご予約受付ます。

・お名前

・ご連絡先

・個数

をお知らせください。

・発送希望の方はご相談ください。


◉シュトーレン 約370g

《フィリングはレーズン、クランベリー、オレンジピール、クルミ、アーモンド、シナモン、ラム酒、マジパン》

乳製品、卵使用

・1本 2,000円

・お支払いは現金【おつりのないようご用意ください】

・お渡し(取りに来ていただける方)

・お渡し日  12/10〜22

【一度に作る量が限られますのでご予約順に焼きあげご連絡させていただきます。

ご希望日のある方はご相談ください😊


ご予約お待ちしてます💕

よろしくお願いします🥰




junko




友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報、お知らせなどが配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。

よろしくお願いします😊