こんにちは(*´꒳`*)
《横浜市中区》天然酵母パン教室Copainの桑原です。
11月ももう3週目終わりですね💦💦
早過ぎです😅
皆さまお元気でしょうか💕
私は相変わらずバタバタですが少し落ち着いてきました(笑)
やっとのお知らせです!
長い間レッスンお休みしておりましたが
再開しようと思ってます😊
コロナ感染対策をしっかりしながらレッスンしていきます。
ただもう11月も終わりですし💦
12月はシュトーレンの販売を予定しています🎄(後日お知らせします)
なので本格的に始められるのは来年1月からになります。(少し早いですが近々に日程載せます)
メニューは今のところ
ミニパン・ド・ミ
ポンデケージョ
ミルクフランス
また皆さんと楽しくレッスンできること楽しみにしております。
よろしくお願いします🍞
junko
友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報、お知らせなどが配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。
よろしくお願いします😊