毎月のお楽しみ
先日伺った11月Yasuko先生の

お料理教室
◆香港の思い出…1◆
◆北京菜菜◆
鶏肉・くらげ・きゅうり・ハム・トマトにさっぱりお醤油ベースのとっても
美味しい前菜は・・・お写真撮り忘れてたみたい

画像がなくて
美味しくて先n食べちゃったみたい・・・・

2品目は
◆豆苗パオトンク◆
椎茸もとろ~ん
引き上げ湯葉の中には具沢山
◆貝柱と大根のスープ◆
◆武烕季節のフルーツゼリー◆
この日はサロンに一眼レフ忘れてきちゃったので、Lumixで

Yasuko先生~10月のメニューはよほどpapaさんも気に入ったみたいで
今日も牛肉ときのこの混ぜご飯作って~といぃ・・・夕食に作りました~
娘ちゃん達にも大好評・・・明日のお弁当のご飯にも入れてねってp(^-^)q
又来月も楽しみにしています。
そぅそぅYasuko先生もブログ始められたんですよ~
先生のブログはこちら→◆◆◆