毎月のお楽しみキラキラ先日伺った11月Yasuko先生の
お料理教室
◆香港の思い出…1◆
◆Che'rie Collection・・・・名古屋のプリザーブドフラワー&ポーセラーツschool
◆北京菜菜◆
鶏肉・くらげ・きゅうり・ハム・トマトにさっぱりお醤油ベースのとっても
美味しい前菜は・・・お写真撮り忘れてたみたい汗
画像がなくて354354美味しくて先n食べちゃったみたい・・・・
2品目は
◆豆苗パオトンク◆

◆Che'rie Collection・・・・名古屋のプリザーブドフラワー&ポーセラーツschool

豆苗た~っぷり好鉄分いっぱい
椎茸もとろ~ん

◆Che'rie Collection・・・・名古屋のプリザーブドフラワー&ポーセラーツschool

◆引き上げ湯葉包みのたれで煮たもの◆
引き上げ湯葉の中には具沢山


◆Che'rie Collection・・・・名古屋のプリザーブドフラワー&ポーセラーツschool

◆魚のから揚げ辛いあんからめ◆
◆貝柱と大根のスープ◆

◆Che'rie Collection・・・・名古屋のプリザーブドフラワー&ポーセラーツschool

◆Che'rie Collection・・・・名古屋のプリザーブドフラワー&ポーセラーツschool
◆武烕季節のフルーツゼリー◆

この日はサロンに一眼レフ忘れてきちゃったので、Lumixでカメラ

Yasuko先生~10月のメニューはよほどpapaさんも気に入ったみたいで
今日も牛肉ときのこの混ぜご飯作って~といぃ・・・夕食に作りました~
娘ちゃん達にも大好評・・・明日のお弁当のご飯にも入れてねってp(^-^)q

又来月も楽しみにしています。

そぅそぅYasuko先生もブログ始められたんですよ~
先生のブログはこちら→◆◆◆