チーズ料理メニュー、本当にありがとうございます。
僕もチーズ大好きなんで、読んでて、食べたくなるものばかり。

確かに、家で揚げるのは面倒なんで、
チーズの餃子の皮包みに春巻きの皮包みをフライパンで焼くのは確かにいいなと。
酒のつまみとしても最高です!
近々チャレンジです!


写真。
今日、映画のロケハンというものに行きまして。
ロケハンとは、映画の撮影で使う場所を視察に行くことなんですが。

池袋のとあるバーに行ったら、写真の「セレブガチャ」なるものがありました。
なんと一回千円。
一体何が入っているのか?
iPhoneとかと交換出来るチケットも入ってるということ。

このバーで営業前の掃除がたて込んでる時に、見させていただき、ご迷惑もかけたので、、、

やってみました。
千円のセレブガチャ
そしたら
そしたら
中から出てきたのは


写真二枚目
ブレス

なんでしょう
これは?

果たして千円の価値があるものなのか?
あるかもしんないけど
僕にはわからず

微妙な気分に。


にしても
セレブガチャ
と名付けた人
すごいですよ!


で、料理の話に戻りますが。
最近は色んな調理にオリーブ油を使うことが多くなりました。
卵焼き作る時にも。

ちょっと前は胡麻油攻撃でしたが
太るかもと思い

オリーブ油で色々焼いたりしてみると
その味にハマってしまい。オリーブ油ばっかりになってしまいます。

卵かけご飯もオリーブ油入れたり。


そこで今日は聞きます。
皆さんが
今、一番使ってしまう
好きな
ハマっている
油は
何油ですか?

ぜび教えてください!