ドラマ「生まれる。」のコメント、ありがとうございました。
スタッフと共に参考として全部読ませて頂いてます。
さらにやる気出ました!
今日、あるテレビ局の食堂で、シーフード焼きそばがあったんですが、たこ焼きが二個乗ってました。
シーフードつながりでたこ焼きなのかもしれませんが、なぜ、たこ焼きなんでしょうか?
一緒に食べたらおいしさが増すのかと思って、食べてみましたが、そういう訳でもない。
なぜ、たこ焼きチョイス?
最近、居酒屋で頼んだ焼きそばとかに、横手焼きそばの影響か、目玉焼きが乗ってるものがあります。
あれ、潰して食べる人多いみたいですが、僕は潰して食べるの嫌い派なんです。黄身の味が強すぎるというか。
でも、一緒にいた人が「潰しちゃっていいよね?」と言うと、「はい」と言ってしまう弱い自分。
みなさん、焼きそばの上に乗ってる目玉焼き、潰す派?そうじゃない派?